Размер шрифта: A A A A
Цветовая схема: A A A
X

Отзывы

Ребенок стал пропадать вечерами, дерзить, на все вопросы отвечал односложно и грубо. Решать проблему запретами на пустом месте не хотелось. Подруга посоветовала обратиться к частному детективу. Заказали слежку и выяснили, что наш балбес, свободное время проводит со своей девушкой, а нам сказать боялся. Очень довольны таким исходом дела.

26/03/17
Наталья, Омск

Я своей девушке вполне доверяю. Но в последнее время её поведение стало настораживать. Соцсети запаролила, но переписывается там весьма активно. Решил докопаться до правды, нанял детектива. Оказалось, что моя любимая попалась на удочку альфонса, который пытался её на деньги развести. Спасибо детективу, вовремя раскрыл затевавшуюся аферу.

22/12/16
Дмитрий, Барнаул

С частным детективом работаем не впервые. Из недавнего — проверка на благонадежность новых партнеров. Как оказалось, репутация у людей, желавших непременно получить товар с рассрочкой платежа, изрядно подпорчена. Отказались от сотрудничества и остались без потерь. А коллеги до сих пор денег от них ждут, полгода уже прошло.  

09/10/16
Анатолий Омск

Огромное спасибо Детективному агентству в поиске дорогого для меня человека. Связь с ней оборвалась довольно давно и у меня не было никакой возможности её разыскать. Когда надежды практически не осталось, я случайно узнал о существовании агентства. Несмотря на скудные данные, которыми я обладал, расследование было проведено в кратчайшие сроки, все факты перепроверены и предоставлены мне. Единственное о чем я жалею, так это то, что раньше я не знал о существовании детективного агентства.

18/06/16
Василий, Тюмень

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Валентиновичу, За проделанную работу и высокий профессионализм в своем деле! Вывел мужа "На чистую воду" в течение двух суток, что мне не удалось сделать за 2 года. Помимо быстрой и эффективной работы, отдельное спасибо за моральную поддержку в этой не простой для меня ситуации. Процветания Вам и всех благ!

16/09/15
Юля, Омск

Огромное спасибо детективам за участие и помощь в довольно неприятном, щекотливом семейном деле. Обратилась по рекомендации знакомых, приближенных к правоохранительным органам. В тот же день подъехали для бесплатной консультации. Я была в состоянии шока, мне все разъяснили, разложили по полочкам. Было это перед выходными, но уже в понедельник мое скажем так скорбное дело было сдвинуто с мертвой точки, получила помощь специалистов высшего класса, агентство выяснило все интересовавшие меня подробности и даже сверх того, дело мое по итогу закончилось пусть и не самым приятным образом, но справедливость восторжествовала. Если вдруг случится ситуация, которая потребует вмешательства такого рода людей - только к ним.

24/03/14
Валентина, Омск

Я искала человека из прошлого...) Сначала пыталась искать самостоятельно, через соц. сети, но всё бесполезно было. Долго не могла решиться на это шаг, чуднО было...) Перерыла весь инет, выбирая детектива, читала отзывы, рекомендации. Остановилась на Владимире Валентиновиче Романове. Не поверите, он мне помог! Общались по электронке, точно не помню уже, но как-то быстро у меня была вся нужная информация. По оплате услуг всё чисто, никакого обмана. Так что рекомендую! Это не реклама, а личный удачный опыт!  

08/06/11
Ксения, Москва

Я без дитя просуществовала 2 месяца, все пороги ментов и жирных прокуроров оббила, никто не помог...думала не выдержу ,повешусь, ...а этот парень мне сказал, что поможет и я ему сразу поверила, взгляд у него такой, что нельзя не поверить... И нашёл, и вернул. Рекомендую!!!  

21/11/10
Наталья Семеновна, Омск

Я была уверена, что мой муж полюбил другую женщину, а если и не полюбил, то изменяет мне, хотя он и настаивал на том, что это просто деловые отношения, переросшие в дружбу. Но я и до сих пор если честно не могу понять такую дружбу, из-за которой нужно было врать своей жене. Детективное агентство собрало для меня всю информацию, из разных источников, на основании которой я смогла наконец-то ...

09/07/09
Светлана, Омск

Все доступно и результативно. Даете вводную информацию, оплачиваете услугу и в зависимости от сложности задачи вам через определенное время предоставляют всю информацию с видео и фото материалами. А дальше уже сами решаете что с этим делать.

18/04/07
Николай Федорович, Омск

Оставьте отзыв

Пожалуйста, заполните все поля , и мы Вам перезвоним